Wochenkarte
Chicken Nuggets mit Pommes 7,00 €
Nudeln mit Bolognese oder Tomatensoße 9,00 €
Vom Schwein
Lendchen in Basilikumsahne 16,50 €
Rahmlendchen 15,50 €
Cordon bleu 14,00 €
Schnitzel "Wiener Art"* 13,00 €
Champignonschnitzel* 14,00 €
Champignonlendchen 16,50 €
Kinderschnitzel* 10,50 €
Knoblauchspieße 15,50 €
Zigeunerschnitzel 14,00 €
*auch in vegetarischer Form möglich
Vom Rind Roastbeef Filet
Pfeffersteak 21,00 € 28,50 €
Steak „NATUR“ 21,00 € 28,50 €
Rohgewicht der Steaks 260-280g
Vom Fisch
Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Salat 15,50 €
Saiblingsfilet mit Salzkartoffeln und Salat 19,00 €
Kalte Speisen
Salatteller mit Schnitzelstreifen 12,50 €
Tatar 13,50 €
Schweizer Wurstsalat 10,50 €
Beilagen wahlweise: Pommes, Rösti, Kroketten, Röstkartoffeln und Salat