Wochenkarte
Chicken Nuggets mit Pommes 6,00 €
Nudeln mit Bolognese oder Tomatensoße 8,00 €
Vom Schwein
Lendchen in Basilikumsahne 15,00 €
Rahmlendchen 14,00 €
Cordon bleu 12,50 €
Schnitzel "Wiener Art"* 11,50 €
Champignonschnitzel* 12,50 €
Champignonlendchen 15,00 €
Kinderschnitzel* 9,50 €
Knoblauchspieße 14,00 €
Zigeunerschnitzel 12,50 €
*auch in vegetarischer Form möglich
Vom Rind Roastbeef Filet
Pfeffersteak 19,00 € 26,50 €
Steak „NATUR“ 19,00 € 26,50 €
Rohgewicht der Steaks 260-280g
Vom Fisch
Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Salat 14,00 €
Saiblingsfilet mit Salzkartoffeln und Salat 17,00 €
Kalte Speisen
Salatteller mit Schnitzelstreifen 11,00 €
Tatar 12,00 €
Schweizer Wurstsalat 9,50 €
Beilagen wahlweise: Pommes, Rösti, Kroketten, Röstkartoffeln und Salat